Resultado

Si la búsqueda arroja más de un resultado coincidente estos aparecerán ordenados en forma descendente, es decir, se mostrarán primero los más recientes y por último los más antiguos.

Resultado

Fallo Completo

Si existiera el texto completo del fallo aparecerá el link 'fallo completo'.

Seleccionar

Se usa para separar la jurisprudencia que interesa y que posteriormente se quiera imprimir. Al seleccionar aparerán las voces y un número identificador como en el ejemplo. El programa está configurado para imprimir en formato A4.

Seleccionar

Para eliminar algúna ficha deberá hacer click en el botón que aparece a la derecha de las voces seleccionadas.

Se pueden realizar otras búsquedas, incluso cambiando la base de datos, que los sumarios seleccionados permanecerán hasta que se haga click en el botón Limpiar.